Aviso de Privacidad
   
 
  Información




  01 800 5000 800
     
  México
     
 
 
En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Farmacias ABC, (en lo sucesivo Farmacias ABC), con domicilio en Avenida Chapultepec Sur # 249, Colonia América, Código Postal 44140, en el Municipio de Guadalajara, en el estado de Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La recopilación de ciertos datos personales inclusive, los considerados sensibles de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados son recabados con la finalidad que su misma naturaleza permite y que es imprescindible para llevar a cabo y ofrecerle operaciones activas, pasivas y de servicio que Usted celebre con nosotros, su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado o que promocione Farmacias ABC.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de Usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.

Todos los Datos Personales proporcionados a Farmacias ABC, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el Usuario haya finalizado su relación con Farmacias ABC, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del Usuario. A este respecto, el Usuario en este acto autoriza a Farmacias ABC a transferir los Datos Personales proporcionados, a cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, partes relacionadas o socios comerciales, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los Datos Personales a la misma finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido al Representante Legal de Farmacias ABC, a la dirección de Avenida Chapultepec Sur # 249, Colonia América, Código Postal 44140, en el Municipio de Guadalajara, en el estado de Jalisco o por correo electrónico a datos_privacidad@farmaciasabcdemexico.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación a este aviso de privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet www.farmaciasabcdemexico.com.mx/

 
 
  Siguenos en:
Farmacias ABC
Inicio
Nosotros
Sucursales
Contacto
Ayuda
Aviso de Privacidad
Farmacias ABC 2013 - Derechos Reservados